грибы на шпажках.
Грибы перебрать, вымыть, обсушить.
Сложить грибы в пакет. Укроп вымыть, обсушить мелко нарезать, переложить в пакет с грибами. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить вместе с паприкой в пакет с грибами. Влить к грибам соевый соус, масло, сок лимона. Завязать пакет и тшательно перемешать. Оставить грибы в маринаде , при комнатной температуре на 20 минут. Нанизать грибы на шпажки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать при 220* 12-15 минут. Подавать грибные шашлычки в горячем виде. В 100 гр.160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-30
Просмотров: 372