закуска из сельди и яблок.
Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, отварить 25 минут после закипания.
Воду слить, картофель остудить, очистить, натереть на терке. Сельдь очистить, разделать, оставить несколько кусочков для украшения. Филе сельди и чистые яйца прокрутить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить. Яблоко без кожуры и семян натереть. Соединить все подготовленные ингридиенты, добавить размягченное сливочное масло, уксус перец перемешать. Чистые яблоки нарезать кружочками, вырезать сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Положить на колечко начинку 0,5-1 ст. л. Накрыть другим колечком,украсить кусочком сельди и зеленью. В 100 гр.120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2019-1-31
Просмотров: 643