Рулет из грудки индейки.
Петрушку вымыть, обсушить, нарезать.
В сковороде с разогретым маслом, обжарить шпинат на более двух минут. Добавить в сковороду петрушку, перемешать, выключить. В другой сковороде приготовить омлет из взбитых яиц. Грудку индейки вымыть, обсушить, отбить. натереть солью и перцем. На пласт мяса, выложить шпинат, сверху положить омлет. Свернуть рулет, обмотать кулинарной нитью, выложить рулет в форму для запекания. Залить в форму вино. Готовить при 200* ~ 1 час. При подаче убрать нить, разрезать на кусочки, украсить зеленью. В 100 гр. 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-08
Просмотров: 419