Закуска из груш с беконом.
Соединить брынзу и сметану, растереть вилкой .
Добавить чеснок через пресс. Поперчить и посолить по вкусу. Несколько листочков оставить для украшения, остальную рукколу нарвать руками. Добавить зелень в соус из брынзы.Перемешать. Груши вымыть, обсушить, разрезать на 6 частей каждую. Удалить в дольках сердцевинку с косточками. В выемку положить начинку из брынзы. Нарезанным тонкими ломтиками беконом, обернуть ломтики груш с начинкой. Выложить закуску на блюдо, украсить оставшимися листочками рукколы. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-2-10
Просмотров: 359