Перец с овощами.
Перец вымыть,разрезать вдоль вместе с плодоножкой.
Семена и перегородки удалить. Помидоры вымыть,обдать кипятком.,облить холодной водой,очистить от кожицы, вырезать место плодоножки,мелко нарезать. Чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Кинзу вымыть,обсушить нарезать. Рис отварить в соленой воде до готовности. Соединить рис,кинзу,помидоры,чеснок,фасоль,посолить и поперчить по вкусу.Аккуратно перемешать. В каждую половинку перца положить по кусочку моцареллы,овощную начинку, Каждую половинку с начинкой,обернуть фольгой и запечь в духовке пр 180* 30 минут. Развернуть перцы,выложить на блюдо,полить соком ,получившемся при запекании. Украсить кукурузой.Подавать в теплом виде. В 100 гр. 132 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2017-9-29
Просмотров: 563