Соте из баклажанов.
Баклажаны вымыть,обрезать с обеих концов.
Баклажаны нарезать кусочками,вместе с кожурой. Положить в миску,посолить и отставить на 20 минут. Затем промыть в холодной воде,обсушить. Перец вымыть,удалить семена и перегородки,нарезаем крупными кубиками. Чеснок очистить вымыть,нарезать пластинками. Острый перец вымыть,очистить от семян. Помидоры залить кипятком,через пол минуты слить воду,залить на 2 минуты холодной водой. Слить воду,очистить помидоры от шкурок,удалить место плодоножки. Помидоры и острый перец перекрутить на мясорубке. Все ингредиенты соединяем,добавляем растительное масло,уксус,добавляем соль,сахар по вкусу. Доводим до кипения,убавляем огонь и тушим на среднем огне помешивая 40-45 минут. Затем разложить салат в стерилизованные банки,закатать и укутать в одеяло до полного остывания. В 100 гр. 114 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-9-08
Просмотров: 968