КАРТОФЕЛЬ ГАРМОШКА С ВЕТЧИНОЙ.
Картофель вымыть, обсушить,нарезать ломтиками,не прорезая до конца.
Картофель можно не чистить, можно по желанию картофель готовить с кожурой. В прорези вставить маленькие кусочки сливочного масла и кусочек ветчины. Выложить картофель с ветчиной на противень. Полить картофель, растительным маслом. Накрыть картофель на противгне, фольгой. Запекать при 200* 40 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут. К готовому картофелю приготовьте соус. Яблоки вымыть, очистить, удалить семена, нарезать очень мелкими кубиками. Добавить к яблокам майонез, сметану, чеснок через пресс перец и соль по вкусу. Сельдь выпотрошить, очистить, нарезать на кусочки. Выложить в отдельную посуду, соус, сельдь, готовый картофель. При подаче можно посыпать зеленью. в 100 гр. 145 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-13
Просмотров: 418