Торт наполеон.
Маргарин растопить,.
В миске с высокими краями, смешать муку(5 стаканов), маргарин, пиво, соль.Замесить однородное тесто. Разделить тесто на 14 частей.Скатать из них шарики. Положить на тарелку, поместить тарелку в морозильную камеру на 1 час. Взбить миксером 2 яййца с сахаром, добавить 2 ст. л. муки, еще раз взбить. Влить яичную смесь в кастрюлю с молоком. Поставить на огонь, убавить до минимума и готовить, помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить размягченное масло, взбить блендером до однородного состояния. На стол насыпать муки,достать из морозилки шарик теста, раскатать в тонкий пласт. Противень смазать сливочным маслом, переложить корж на противень, потыкать вилкой по вему коржу. Выпекать при 180* до зарумянивая~10 минут. Готовые коржи смазать кремом, сформовать торт. Посыпать торт крошкой, от оставшихся обрезков от коржей. Поставить торт в холодильник на 8 часов. В 100 гр .308 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2019-2-20
Просмотров: 481