Торт "медовик"
На водяной бане подогреть мед,добавить масло.
Размешать венчиком до растворения масла. Взбить яйца с сахаром до состояния крема. Муку просеять с содой. Снять медовую смесь с огня. Влить в медовую массу яичную, старась мешать венчиком сверху вниз. Добавить муку, движение венчика снизу вверх. Раскатать 6 коржей по диаметру ~`20 см. толщиной в 2мм.Остатки раскатать и выпечь не вырезая корж. Этот корж пойдет на крошку для отделки. Выпекать коржи при 220* по 3- 4 минуты. Коржы остудить. Для крема сметану смешать с сахарной пудрой. Сложить торт,обильно смазывая кремом. По бокам, так же обмазать кремом. Последний корж, который на отделку, измельчить в блендере в крошку. Обсыпать торт со всех сторон крошкой. Украсить сахарной пудрой, полить медом. Убрать в холодильник на сутки. В 100 гр. 472 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Торты
Добавил domohozyaika 2019-1-20
Просмотров: 644