Грудка -гриль с авокадо.
Грудку разрезать на две части.
посолить, поперчить, обжарить на сковороде гриль. На растительном масле с обеих сторон. ~ 5 минут с каждой стороны. На порционные тарелки выложить листья салата,на листья положить обжареную грудку. Авокадо разрезать, удалить косточку, обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. У спаржи оистить огрубевшее основание, связать пучком. В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить в кипяток ложку растительного масла. Поставить пучок спржи в кастрюлю стоя. Вершки спаржи не должны быть в воде. Они нежные по структуре и им хватит пара от кипения, чтобы приготовиться. Через 8 минут после закипания спаржа готова. Выложить спаржу к мясу. Посыпать семенами льна. в 100 гр. 267 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-2-21
Просмотров: 419