Пирог без теста.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать, измельчить в блендере. Сединить фарш с луком, дабавить чеснок через пресс, посолить и поперчить по вкусу, добавить кубики картофеля. Перемешать. Отделить листья от кчачна, вырезать толстые прожилки. Опустить листья в кипящую воду на 2 минуты, вынуть. Отложить 10-15 крупных листьев. Остальные мелко нарезать и добавить в фарш, перемешать. Подготовьте пергамент, застелите его в форму так, чтобы можно было вытянуть готовый пирог за края пергамена из формы. Выложить форму листьями, часть листьев должна свисать. Выложить начинку,накрыть краями капусты и оставшимися листьями. Сбрызнуть маслом, накрыть фольгой. Запекать 40 минут при 180 * Снять фольгу и еще 10 минут запекать. Вынуть пирог потнув за края пергамента. Переложить на блюдо, подавать со сметаной. в 100 гр. 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-2-26
Просмотров: 358