Пирог с индюшатиной.
Муку просеять,масло охладить.Смешать муку с солью и сахаром.Добавить охлажденное сливочное масло,порубить в крошку.
Молоко охладить добавить к крошке,быстро замесить тесто и поставить,обернув в пищевую пленку в холодильник. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками.Яблоки очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками. В сковороде с разогретым сливочным маслом,обжарить лук с яблоками до полу готовности. Переложить содержимое сковороды на разделочную доску и измельчить ножом. Соединить фарш с жареными яблоками с луком,посолить и поперчить по вкусу,перемешать. Тесто вынуть из холодильника,раскатать,вырезать 6 кружков,уложить тесто в формочки,смазанные сливочным маслом. Выложить начинку.Из оставшегося теста сделать 6 кружков меньшего диаметра и накрыть ими начинку. Края защипнуть,Желток взбить и смазать верх пирогов. Выпекать при 180* 30-35 минут. В 100 гр 322 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2018-1-15
Просмотров: 661