Тарт "Черри"
Муку просеять,сливочное масло охладить.Нарезать масло кубиками
Соединить масло соль и муку. Измельчить данные ингредиенты в блендере до состояния крошки. Добавить к крошке ром,влить 80 мл. ледяной воды. быстро перемешать и из рыхлого теста сформировать шар. Раскатать шар,в корж. Выложить в форму,поставить в холодильник на 30 минут. Помидоры вымыть,обсушить,нарезать на половинки,или четвертинки. Вынуть форму с тестом из холодильника,потыкать вилкой,накрыть бумагой,засыпать сухой фасолью,или горохом. Запечь в духовке при 180*15 минут. Вынуть,убрать фасоль и бумагу.На корж разложить помидоры,посолить,посыпать тертым сыром и травами. Поставить в духовку,выпекать при 180* еще 15 минут. В 100 гр 288 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пицца
Добавил domohozyaika 2017-11-03
Просмотров: 478