Тарт с рыбой и шпинатом.
Положить в блендер муку,рубленное холодное масло.и соль по вкусу.
Влить 2-3 столовые ложки ледяной воды,замесить песочное тесто. Сформировать шар.Обернуть пленкой и положить в холод на полчаса. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 3мм.,уложить в форму прижать ко дну и уголкам. Засыпать сухой чистой фасолью.Духовку разогреть ,поставить форму в духовку на 10 минут.Запекать при 180*. Рыбу нарезать на небольшие кусочки,сложить рыбу в миску. Отварить в течении 5 минут шпинат.Остудить,отжать,нарезать крупно,добавить в миску. Чеснок очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками,добавить в миску,добавить соль и перец по вкусу.Перемешать. Вынуть тарт из духовки,фасоль высыпать. Выложить начинку в форму с тестом,разровнять. Яйца со сливками взбить и залить в форму на начинку. Запекать 35 минут,пока начинка полностью схватится.и появится легкая корочка. Запекать при 180* В 100 гр. 250 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-5-12
Просмотров: 544