тарт с колбасками и кабачками.
Холодное сливочное масло порубить ножом,смешать с просеянной мукой,
с 1/4 частью чайной ложки соли,перетереть руками в крошку. Добавить яйцо,затем 4 ст. л. ледяной воды.,замесить тесто. Если будет необходимость то долейте ледяной воды. Чтобы тесто получилось гладким и эластичным. Скатайте в шар и оберните пленкой.Уберите в холод на 1 час. Кабачки вымыть и нарезать на длинные брусочки.Брусочки обжарить на растительном масле. Колбаски разрезать вдоль.Яйца 4 штуки взбейте. Охлажденное тесто переложить в форму,смазанную растительным маслом. Распределить тесто по дну и бортикам.Уложить в форму кабачки и колбаски. Залить взбитыми яйцами,посыпать приготовленным тертым сыром. поставить тарт в духовку,Выпекать при 200* на 45 минут. При подаче разрезать на кусочки.Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. В 100 гр 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-5-12
Просмотров: 444