| Киш с креветками и цукини.  
 Взвесить 240 грамм муки и растереть ее со сливочным маслом и солью до состояния крошки. добавить к крошке 2 яйца и замесить тесто.Укутать в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа. Креветки очистить и разрезать вдоль на две части.Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5мм. Поместить пласт в форму для запекания ,уложить на дно и бортики.Засыпать в форму сухую чистую фасоль. выпекать 20 минут при 180* Цукини нарезать соломкой и обжарить до мягкости, на оливковом масле. Всыпать оставшуюся муку и готовить до загустения. Взбить оставшиеся яйца с солью,добавить к цукини. В сковороду добавить горячее молоко,перемешать и готовить 5 минут,помешивая. Выключить огонь.Добавить креветки и натертую моцареллу.Из основы убрать фасоль. Дно основы посыпать солью,выложить приготовленную начинку, Посыпать тертым сыром базирон песто. Поставить фору в духовку разогретую до 190* запекать 5 минут. Убавить температуру до 175 *и выпекать еще 5 минут. В 100 гр.923 ккал. | 
 Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
  Добавил domohozyaika  2017-5-26  
  Просмотров: 565    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
