Пирог с тыквой и беконом.![]()
Маргарин положите на 5 минут в морозилку.Выньте,натрите на крупной терке.
Добавьте муку, 5ст.л воды, соль. Замесить тесто. Раскатайте пласт толщиной 3-4 мм.Переложите в форму ,сформируйте бортики. Застелите бумагой,для выпечки,на бумагу насыпьте горох. выпекайте 15 минут при 200* Нарезанные кусочками бекон и тыкву,обжарьте на на масле,на сковороде в течении 5 минут. Взбить сливки с яйцами,Посолить,поперчить.Взбить еще раз. Вынуть корж из духовки,убрать бумагу с горохом. На тесто посыпать тертый сыр 2 ст.л.. Выложить тыкву с беконом,залить соусом. Сверху посыпать оставшимся сыром. выпекать еще 15 минут при 180 * В одной порции 370 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2017-2-11
Просмотров: 568