Пирог со свининой.
В миску с высокими краями, налить молоко,
натереть на терке, заранее охлажденное масло, добавить соль и сахар, всыпать муку.Быстро замесить тесто. Тесто должно быть однородным, эластичным. Обернуть тесто пленкой, положить в холодильник на 30 минут. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Лук очистить нарезать кубиками. Очистить морковь и репу, натереть на терке Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. В большой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить в сковороду подготовленные овощи,грибы, готовить помешивая на сильном огне 5-7 минут. Добавить ветчину ,розмарин, орнгано, жарить помешивая еще 5-7 минут. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и бульон,перемешать ,до однородного состояния. Получившийся соус влить в с ковороду с фаршем, через 2-3 минуты огонь выключить. 2/3 теста выложить в подготовленную форму, форимируя бортики. Выложить начинку из сковороды в форму.Разровнять. Раскатать оставшееся тесто в пласт и накрыть пирог. Защипнуть края, сделать сверху 4 небольших надреза. Выпекать при160? 50 минут. В 100 гр. 342 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2018-12-19
Просмотров: 338