Салат "зеленая вершина"
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, добавить соль,
перец горошком, довести до кипения. Снять пенку.Огонь убавить, готовить под крышкой 40 минут. Мясо вынуть, остудить, нарезать, некрупными кусочками. Сыр натереть на крупной терке, соединить с мясом. В отдельной емкости приготовить соус. Соединить майонез, йогурт, горчицу, мёд.Перемешать. Яйца очистить, нарезать кубиками. Киви 3 шт. без кожуры, нарезать кубиками. Огурцы по отдельности, свежий и соленые, так же нарезать кубиками. У пластиковой бутылки отрезать середину, длиной 15 см. Получившуюся форму, выставить на тарелку. На дно положить мясо с сыром, полить 2 ст. л. соуса. затем киви и вновь соус. выложить слоями огурец свежий, потом огурцы соленые. Следующий слой яйца. Не забывайте поливать соусом каждый слой. Аккуратно убрать фарму. Украсть салат оставшимися киви. В 100 гр. 80 ккал. |
Категория:Новости кулинарии
Добавил domohozyaika 2019-3-02
Просмотров: 314