Салат "каприз"
Хлеб нарезать кубиками, посыпать перцем, сбрызнуть мслом, перемешать.
Выложить на противень, подсушить при 160* 15 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, добавить чеснок через пресс, добавить сметану, перемешать. Белки нарезать мелкими кубиками. Редис вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на терке. Салат сложить слоями, каждый слой смазывать сметанно - желтковым соусом. 1 слой редис, зерна кукурузы, сыр, белки. Верх выложить сухарями. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Слоеные салаты
Добавил domohozyaika 2019-3-04
Просмотров: 365