Спагетти с креветками
Налить в кастрюлю 1 литр воды, дать закипеть.
Опустить замороженную фасоль в кипящую воду, варить 5 минут. Фасоль дожна стать мягкой. Откинуть на сито, окунуть в холодную воду, для сохранения цвета. Чистое брокколи отварить на пару в течении 10 минут. Орехи обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета. Измельчить орехи в блендере, добавить зубок чеснока и базилик, измельчить. Прамезан мелко нарезать ножом добавть в блендер вместе с 50 мл. оливкового масла измельчить, добавить еще 50мл масла , измельчить. в кастрюлю с кипящей водой опустить спагетти. Готовить по инструкции к ним. За 5 минут до готовности положить к спагетти фасоль. В сковороду налить 20 мл. масла, разогреть, положить в сковороду, раздавленный чеснок и брокколи, посолить и поперчить, жарить помешиая 3-4 минуты. Откинуть спагетти с фасолью на дуршлаг, дать стечь воде. Переложить в большой слатнк, добавить соус, содержимое сковороды, перемешать с разу подавать. В 100 гр 208 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-3-07
Просмотров: 386