Мясо по-восточному.
Лук очистить, вымыть, нарезать крупными полукольцами.
Морковь очистить, вымыть, нарезать ленточками. Стручки молодого зеленого гороха нарезать на кусочки. Початки кукрузы, нарезать на 2 -3 части. Мясо вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски. Грибы вымыть, нарезать на 2-3 части. Чеснок очистить, нарезать кубиками. капусту нарезать мекими полосками. Спагетти отварить согласно инструкции к ним. В большой сковороде с разогретым растительнам маслом обжарить мясо. Готовое мясо вынуть со сковороды, отложить. В сковороде обжаривать овощи: морковь 2-3минуты. Добавить горох, 1-2 минуты, помешивая. Лук и кукурузу готовить 3-5 минут. Имбирь и чеснок. Грибы готовить 3-5 минут.Полить овощи в сковороде кунжутным маслом и соевым соусом. Снять с огня. Разложить готовое спагетти по порционным тарелкам. Раложить мясо, затем овощи из сковороды. в 100 гр. 186 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-11
Просмотров: 289