Паста с творогом и грибами.
Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинками,
обжарить в сковороде с оливковым маслом, до полного выпаривания влаги. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду с грибами, жарить до золотистого цвета лука. Добавить в сковороду с грибами сливки, посолить и поперчить по вкусу. Отварить пасту до полуготовности, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с грибами. прогреть помешивая 5-7 минут. Разложить по порционным тарелкам, посыпать зерненным творогом, посыпать натертым сыром. Украсить зеленью. в 100 гр. 222 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-3-11
Просмотров: 404