Спагетти с перцем.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать брусочками. Обжарить на растительном масле лук с чесноком до прозрачности. Добавить в сковороду перец, жарить на сильном огне 3-5 минут. Убрать с огня. Изюм промыть, залить кипящей водой на 10 минут. Затем воду, слить, изюм обсушить. В кастрюлю налить 5 литров воды, дать закипеть. Отварить спагетти согласно инструкции к ним. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить спагетти с зажаркой, перемешать. Посыпать нарезанной зеленью. В 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-3-15
Просмотров: 319