Яблоки жареные с грибами.
Грибы выложить на сковороду и обжаривать помешивая,
до появления золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать, добавить к грибам и жарить до прозрачности лука. Яблоки вымыть, очистить от семян, нарезать с кожурой дольками. добавить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу, жарить помешивая 3-5 минут. Остудить. Переложить на блюдо. Чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками, Зелень вымыть, обсушаить измельчить. Посыпать грибы с яблоками, зеленью и чесноком. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-15
Просмотров: 296