Зразы картофельные с грибами.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Грибы вымыть, обсушить, нарезать кусочками. В сковороде с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности. добавить грибы, готовить помешивая, до исчезновения влаги. Картофель очистить, вымыть, переложить в кастрюлю. Залить водой довести до кипения, посолить, варить 25 минут на среднем огне. Воду слить картофель размять в пюре. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Из получившегося теста, слепить лепешки. В центр выложить жареные грибы, сформировать зразы, Обвалять в муке, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать зразы горячими со сметаной и зеленью. В 100 гр. 360 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-1-30
Просмотров: 295