Олдьи из тыквы
Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю.
Залить водой, так чтобы вода, лишь прикрывала тыкву. Довести до кипения, убавить огонь, варить 15-20 минут. Слить отвар из кастрюли. Банан очистить, нарезать, положить к тыкве. Размять толкушкой банан с тыквой, до пюреобразного состояния. добавить в пюре сахар ванильный и обычный, щепотку соли. Добывить разрыхлитель, перемешать. муку вводить частями, тесто должно получится по густоте сметаны. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выложить тесто, жарить оладушки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать с медом. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-3-16
Просмотров: 358