Овощной тортик.
Кабачки вымыть,натереть на крупной терке.
добавить муку, яйца, разрыхлитель, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородности. Разделить на 4 части. Из каждой части сформировать корж. Обжарить коржи с обеих сторон до готовности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Очистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Чеснок очистить, натереть на терке. Соединить сметану, творог, зелень, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Взбить до однородности. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружками. На блюдо выложить корж, затем часть обжаренных овощей, немного помидор с огурцом. Затем получившийся крем. Соберите из подготовленных ингридиентов тортик. Смажьте кремом со всех сторон, украсить помидорами с огурцами. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-17
Просмотров: 285