Картофель с овощами.
Картофель очистить ,вымыть, залить холодной водой.
Готовить 12 минут после закипания. Воду слить, картофель слегка остудить, нарезать на 2-4 части. Лук очистить, вымыть, нарезать крупными полукольцами. Перец вымыть, удалить семена нарезать крупними кусочками. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. В миску с картофелем, добавить перец, лук, чеснок, хлопья чили, масло, соль, молотый перец, травы. Перемешать. Дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут. Выложить на противень. Запекать при 200* 15 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вынуть противень,добавить помидоры и запекать еще 20 минут. в 100 гр.75 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-20
Просмотров: 268