Грибы с чесноком и рисом
Рис вымыть, переложить в кастрюлю, залить 2 ст. воды.
Довести до кипения, посолить, готовить 7-10 минут под крышкой. Снять кастрюлю с огня, укутать на 10-15 мину. Вешенки очистить отгрязи, промыть, обсущить, разрезать не надо. Просто разделить на отдельные грибочки. Обжарить вешенки на раскаленном масле 2-3 минуты, отставить в сторону. Чистые шампиньоны , если есть необходимость, нарежьте. Обжарьте на раскаленом масле в течении 10-12 минут. Чеснок очистить,нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. В сковороду с шампиньонами переложить вешенки, добавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. Перемешать, готовить на сильном огне 1-2 минуты, выключить. Подавать грибы с рисом. в 100 гр.. 185 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-3-21
Просмотров: 324