Жульен с курицей и грибами
Одну луковицу очистить от шелухи, срезать концы, разрезать не надо.
Окорочка вымыть, уложить в кастрюлю вместе с луковицей, залить водой. Довести до кипения, готовить, снимая пенку на среднем огне, 40 минут. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, дайте покипеть еще 5 минут. Окорочка вынуть, мякоть без кожи нарезать. Грибы опустить в кипящую воду, дать повариться 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, нарезать . В сковороде с растительным маслом, обжарить грибы, до исчезновения жидкости, вынуть грибы. 5 луковиц очистить,вымыть, нарезать. Добавьте оставшееся сливочное масло, разогрейте, обжарьте лук . Переложите в сковороду, грибы, курицу, сметану, соль, перец, муку. Готовить на сильном огне, 2-3 минуты. Выложить содержимое сковороды в форму для запекания, или в порционные кокотницы. Сыр натереть на терке. Посыпать сыром жульен.Запекать при 180* 10 минут. При подаче украсить по желанию, зеленью. В 100 гр. 175 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-1-06
Просмотров: 351