Лапша по- домашнему.
В теплую воду насыпать щепотку соли.
Добавить частями просеянную муку. Замесить эластичное, не тугое тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем, оставить на 15 минут. Раскатать тесто в в тонкий корж. Присыпать корж мукой, свернуть в рулет. Нарезать рулет кусочками~ 4-5 мм. Развернуть кажый кусочек, стряхнуть излишки муки. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой, опустить лапшу. Датьзакипеть. Варить 2-3 минуты.Оставьте 0,5 ст. отвара. Откиньте лапшу на дуршлаг. Капусту нарезать крупно. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета. Соединить лапшу с капустой. Добавить чеснок через пресс, перемешать и через 1 минуту убрать с огня. Из оливок слить жидкость,добавить килапше. Добавить чеснок через пресс, перемешать. Выложить на блюдо посыпать орешками и зеленью. В 100 гр. 190 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-3-21
Просмотров: 340