ржаная галета с грибами.
Соединить муку ржаную с пшеничной,
добавть соль и щепоку розмарина, перемешать. Отмерить 120 мл. кипятка, вылить в миску, где будете месить тесто. Добавьте в кипяток растительное масло, добавляя частями, подготовленную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чистые грибы нарезать ломтиками. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить в сковороду грибы и жарить помешивая 7 минут. Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками. Присыпать стол мукой раскатать тесто в тонкий корж. Противень застелить пекарской бумагой. Перенести корж на противень. Выложить половину картофеля на корж, отступая от края ~5 см. посолить, поперчить, присыпать розмарином. распределить половину сливочного масла, половину гибов. Слои повторить. Вехний слой посыпать тертым сыром. Края завернуть,запекать при 180* 40-45 минут. в 100 гр. 440 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-1-29
Просмотров: 578