Домашняя колбаска.
Курагу и чернослив промыть, залить на 10 минут, кипящей водой.
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочкми. Воду из сухофруктов слить, курагу и чернослив нарезать на мелкие кусочки. Соединить в миске филе, сухофрукты, сметану, желатин. Чеснок пропустить через пресс добавить. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разделить на 4 части. Каждую часть переложить на пищевую пленку, сформовать колбаску, завернуть в пленку, завязать узелки с обеих сторон. Обернуть колбаски фольгой, выложить на противень. Запекать 1 час при 180*. Остудить, убрать на ночь в холодильник, затем развернуть и нарезать. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-3-22
Просмотров: 267