Рулетики с кускусом
Баклажаны вымыть, нарезать вдоль, тонкими ломтиками толщиной ~0,5 см.
Переложить в миску, посолить, оставить на 10-15 минут. Жидкость от баклажанов слить. Ломтики обжарить на растительном масле с обеих сторон, до золотистого цвета. Поперчить по вкусу каждый ломтик. Кускус промыть, переложить в кастрюльку. Кипящей водой, залить кускус, закрыть крышкой оставить на 10-15 минут. Курагу вымыть, залить горячей водой на 10 минут, затем воду слить, нарезать.Чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.Откиньте кускус на сито. Измельчить в блендере курагу, чеснок, зелень, орехи. Соединить скускусом.Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. На край ломтика положить 1-2 чайных ложки начинки. Свернуть рулетики,выложить, украсить по своему усмотрению. В 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-3-15
Просмотров: 324