Пирожные новогодние
Разложить пекарскую бумагу на столе.
Начертить циркулем 6 кругов, диаметром 20 см. Вырезать круги, разрезать до середины, свернуть кулечком, скрепить скрепками. от яиц, отделить белки и взбить их с солью. Продолжая взбивать, добавить частями сахар, затем добавить желтки. Миндаль измельчить в блендере, соединить с мукой, крахмалом и яичной массой, тщательно перемешать. Заполнить кулечки тестом, выставить кулечки в форму для запекания, плотно друг к другу. Выпекать 15-20 минут при 180*. Пирожные вынуть, полностью остудить затем развернуть. украсить пирожные по своему желанию. Можно приготовть глазурь и полить пирожные зеленой глазурью, или приготовить безе, затем украсить драже в цветной глазури, орешками. в 100 гр. 450 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожные
Добавил domohozyaika 2019-4-06
Просмотров: 380