Тортик из вафельных коржей с рыбкой.
Морковь вымыть, отварить в течении 20 минут после закипания.
Воду слить, морковь очистить, натереть на мелкой терке. Из сайры слить лишнюю жидкость, рыбу размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к рыбе , перемешать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на терке. Сформировать тортик из подготовленных ингридиентов промазывая каждый слой майонезом. Майонез наносить редкой сеточкой или очень тонким слоем. Вафельный корж, майонез, сыр, майонез, рыба, майонез, яйца, майонез, корж. Повторить до полного сбора тортика. По желанию можно между коржами проложить 1 один из видов начинки. Убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить зеленью. В 100 гр 205 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-4-08
Просмотров: 332