Лодочки из скумбрии
Рыбу вымыть, удалить жабры и внутренности.
По спинке сделать надрез вдоль тушки, но не до конца. Ножницами подрезать кость, вынуть. Солью и перцем натереть тушку со всех сторон. лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Сыр натереть. Соединить морковь, лук, сыр,1 ст. л. майонеза. Начинить лодочки получившейся начинкой. Противень застелить пекарской бумагой. Лимон нарезать кольцами выложить на противень. Лук очистить нарезать кольцами, выложить на противень. На слой лука и лимона выложить лодочки из скумбрии. Сделать сетку из оставшегося майонеза. Запекать 25-30 минут при 190* в 100 гр. 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-4-12
Просмотров: 338