Салат овощной с говядиной.
Мясо вымыть, залить водой, готовить 1 час, после закипания.
Мясо вынуть, остудить, нарезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить, оставить 2 желтка, остальные натереть на терке. Морковь отварить , остудить, очистить, натереть. Соленые огурцы нарезать тонкими брусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Лук очистить, нарезать, обжарить, соединить с нарезанным мясом. В натертые яйца, добавить сыр, чеснок через пресс, перемешать. Свжий огурец вцмыть, нарезать кружками. Выложить бортики салатника свежим огурцом. На дно выложить слой из говядины с луком. Сделать сеточку из майонеза. Выложить слой из соленыйх огурцов, сеточку из майонеза. Слой из моркови, слой яйца с сыром, сеточка из майонеза. Смазать верх майонезом,натереть отложенные желтки. Украсить зеленью. в 100гр 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2019-3-18
Просмотров: 299