Киш с курицей и цукини
Предварительно подержать сливочное масло в морозилке.
Муку смешать с солью Масло достать, натереть на терке, добавить муку с солью. Перетереть в крошку. Добавить 2-3 ст. л. ледяной воды, быстро замесить тесто. Обернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут. Филе вымыть, обсушить, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Цукини вымыть, нарезать полуккружками. В сковороду налить 1-2 ст. л. ложки масла, Разогреть, обжарить по отдельности, мясо, цукини, лук. Обжаривать примерно по 5 минут каждый ингридиент. Охлажденное тесто раскатать в пласт, переложить в форму для запекания, формуя бортики. Потыкать тесто вилкой, накрыть фольгой, насыпать фасоль(рис,или горох). Выпекать при 200* 15 минут. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сметану с яйцами взбить с венчиком, добавить укроп и чеснок, перемешать. Вынуть форму из духовки убрать фольгу с фасолью. Форму с коржом вернуть в духовку и запекать еще 7 минут. Разложить мясо, лук, цукини. Залить соусом. Запекать при 170* еще 15 минут. в 100 гр. 176 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-4-20
Просмотров: 350