Пирог с рыбой и зеленью
В широкой миске соединить размягченное сливочное масло и муку.
Перетереть муку с маслом, руками в крошку. Добавить к крошке, яйцо, замесить крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной ~ 3 мм. Выложить тесто в форму, формируя бортики. застелить тесто пергаментом, насыпать фасоль. Выпекать при 180* 15 минут. Из заранее размороженного шпината, отжать лишнюю влагу. Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на кусочки. Вынуть форму из духовки, убрать пергамент с фасолью. По горячему тесту, распределить кусочки рыбы и зелень. Сыр натереть. В отдельной емкости взбить яйца с молоком, добавить тертый сыр, соль и перец по вкусу, перемешать. Залить рыбу с зеленью и поставить пирог в духовку. Выпекать 1 час при 180 * Перед тем как будете резать, дайте пирогу немного остыть. В 100 гр. 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пироги
Добавил domohozyaika 2019-2-15
Просмотров: 336