Бедрышки с маслинами.
Бедрышки вымыть, обсушить.
Для маринада: С одного лимона натереть цедру. Соль щепотку, растереть с 5 листиками розмарина. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Лавровые листья раскрошить на мелкие кусочки. Перемешать. Натереть бедрышки смесью, выложить в форму для запекания. Посыпать маслинами, положить пару веток розмарина. Из лимона выдавить сок, добавить к нему вино и оливковое масло. Вылить в форму с бедрышками. Запекать при 170*~1 час. Периодически поливая бедрышки соком из формы. Подавать можно со свежими помидорами. В 100 гр. 226 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-20
Просмотров: 330