Крорлик запеченный с розмарином
Кролика вымыть, разделить на порционные куски.
Соединить уксус, соль, перец перемешать. Натереть смесью кролика. Каждый кусочек натереть маслом и положить куски кролика в миску . Оставить мариноваться, при комнатной температуре 30 минут. В большой сковороде обжарить кролика, на растительном масле, до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Очищенный чеснок, нарезать мелкими кубиками. Добавить к кролику лук и чеснок, готовить 5 минут помешивая. Добавить в сковороду маслины и оливки, влить вино. Посолить и поперчить по вкусу. Выпаривать вино на сильном огне, помешивая ~5 минут. Переложить кролика из сковороды в форму для запекания. Добавить веточки розмарина. Накрыть фольгой, запекать ~ 1 час. при 160*. Подавать с картофельным пюре. В 100 гр. 287 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-08
Просмотров: 318