Курица в вине.
Курицу вымыть,обсушить,удалить хребет.
Остальное разделить на 8 частей. Лук очистить и обжарить целиком на растительном масле.Вынуть. В масле обжарить куски курицы.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить тимьян,лавровый лист,сбрызнуть куски курицы коньяком. Выложить на куски курицы обжаренный лук,влейте вино. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне под крышкой 1 час. Курицу вынуть,образовавшийся соус варить помешивая 15 минут,без крышки,до загустения. Курицу выложить на блюдо и полить получившимся соусом. В 100 гр. 201 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-10-06
Просмотров: 427