Солянка с копченостями
Кусочек курицы очистить от кожи и косточек.
Грудку очистить от кожи.Колбасу очистить. Нарезать копченые ингридиенты кусочками. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить нарезанные копчености, до золотистого цвета. Вынуть из сковороды. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Обжарить лук, в сковороде на оставшемся масле, до мягкости. Переложить в сковороду обжаренные копчености, добавить томатную пасту. Готовить помешивая 2-3 минуты. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения. Соленые огурцы нарезать кубиками и добавить в солянку. Положить оливки. Взять по 2ст.л. рассола от огурцов и оливок и добавить в солянку. Посолить и поперчить по вкусу.готовить 10 минут. Подавать с дольками лимона, сметаной и свежей зеленью. В 100 гр 72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2019-2-01
Просмотров: 671