Солянка с копченой курицей.
Морковь и лук очистить,нарезать соломкой,обжарить на растительном масле,добавьте томатное пюре,
Готовьте еще 5 минут помешивая,выключите огонь. Отдельно обжарить нарезанные брусочками огурцы ,до испарения влаги. Курицу нарезать кусками ,залить 3 литрами воды,довести до кипения, убавить огонь до среднего,готовить 20 минут. Сосиски,сардельки и колбасу нарезать соломкой. Лимон вымыть,нарезать тонкими ломтиками. В бульон с курицей добавить колбасные нарезки,подготовленные овощи.оливки и готовить 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу. При подаче в тарелку положить маслины,по ломтику лимона,каперсы,ложку сметаны,сверху налить солянку посыпать зеленью. В 100 гр. 66 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 532