Печень с грибами и беконом.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Чистые грибы нарезать пластинками. Соленый огурец, нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать ломтиками. Печень вымыть, освободить от пленок. Нарезать кусочками, обжарить в сотейнике на сливочном масле в течении 5-8 минут, до образовании корочки. В сковороде без масла, обжарить бекон, после появления жира Добавить в сковороду лук, жарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сахаром. Добавить к луку шампиньоны, обжарить до зарумянивания. Добавить в сковороду огурец. Тушить 5-7 минут до готовности грибов. К печени переложить содержимое сковороды. Сливки соединить с мукой, перемешать. Влить в сотейник. Тушить под крышкой 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью. в 100 гр. 287 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-4-22
Просмотров: 390