Яичный рулет с брынзой и укропом.
Яйца соединить с 2 ст. л. растительного масла,сметану,
посолить и поперчить по вкусу, взбить миксером 2-3 минуты. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить яичную массу на противень, разровнять. Запекать при 180* 15-20 минут. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Чистый чеснок натереть на мелкой терке. Размять брынзу, добавить чеснок и зелень, перемешать. Выложить начинку на готовый омлет, свернуть рулет. Нарезать. В сковороде с разогретым маслом, обжарить стручковую фасоль, не размораживая. Добавить в сковороду 2-3 ст. л. кипятка. Тушить помешивая 5-7 минут. Подавать рулет с гарниром из фасоли. в 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-5-01
Просмотров: 425