Лепешка с кабачками.
В миску в которой будете месить тесто,
Влить кефир, добавить яйцо, соль, сметану, растительное масло. Перемешать. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, замесить однородное тесто. Тесто по густоте должно получиться как густая сматана. Кабачок вымыть,обсушить, нарезать тонкими кружками. Положить нарезанный кабачок в тесто.Перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто с кабачком, разровнять в тонкий пласт. Выпекать 25 минут при 180* Готовый лепешки вынуть, разрезать на куси. По желанию можно положить кусочки сыра и колбасы. 100 гр.90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-5-03
Просмотров: 373