Мини-пирожки с сыром и зеленью
В миску, в которой будете месить тесто, влить кефир, 2 ст. л. сметаны,
1ч.л. сахара, 1ч. л. соли, 1ч. л. разрыхлителя, 2ст.л. растительного масла. Перемешать, всыпать муку, замесить эластичное тесто. Укутать пищевой пленкой, оставить в теплом месте на 15 минут. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке, добавить укроп, натертый на мелкой терке чеснок, оставшуюся сметану, перемешать. Тесто раскатать в пласт.Вырезать стаканом кружки. В середину положить начинку, красиво защипнуть края. Противень смазать малом, выложить на противень пирожки, смазать взбитым яйцом. выпекать при 190* 15-20 минут. в 100 гр. 255 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пирожки
Добавил domohozyaika 2019-3-29
Просмотров: 347